MOVIE REVIEW : PERCY JACKSON & THE OLYMPIANS : SEA OF MONSTERS

Sunday, August 25, 2013

FINALLY!!!

I've been waiting this second movie of PERCY JACKSON & THE OLYMPIANS for almost 3 years, and the wait is over! yaaaaayyy! 



sejak nonton The Perks Of Being a Wallflower, i realize that Logan Lerman has grown up so much! He is more handsome and mature. dan yang paling spesial adalah, dia meningkatkan kemampuan aktingnya. 
di film ini, aku rasa dia lebih menghidupkan karakter Percy Jackson, our demigod. 




ceritanya sendiri masih terpusat pada perseteruan antara Percy Jackson dengan Luke. Sayangnya, i don't get Luke's character. kesannya malah jadi kayak konflik selewat aja karena kurang greget. apalagi saat Kronos bangkit kembali, ga ada gregetnya sama sekali dan jatuhnya malah lebay. 

banyaknya karakter-karakter baru yang muncul seperti Clarisse, Tyson, Mr. D dan Chris juga kurang greget. bahkan aku sama sekali nggak paham sama karakternya Chris. serasa nggak penting karena sebenarnya Luke bisa kerjain semuanya sendiri. 

yang paling aneh adalah, Annabeth use an iPad or tablet. oh please...

but.... 

I love this movie so much! 
karena akting para pemain & alur ceritanya bikin penonton enjoy banget. kalau nonton in 3D, it's way better. 3Dnya nggak berantakan dan apik.

yang paling aku suka adalah MAKEUP-nya! who's agree with me kalau Annabeth jauh lebih cantik di film kedua ini? and that blonde hair, oh my god! it pops our her eyes!

i recommend this movie, buat yang belum nonton seri pertama, it's fine karena nggak terlalu terpaku sama cerita di film pertama :)

No comments:

Post a Comment

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS